欢迎来到河北工业职业技术学院!

合作动态

国际知名IT职业教育集团达内时代科技集团与我院签订校企合作专业共建协议

发布时间:2015-04-07 点击数量:2793

2015年3月24日,我院隆重举行了与达内时代科技集团的校企合作专业共建揭牌仪式。我院副院长付俊薇教授;党委委员、校企合作处处长孟延军副教授;达内时代科技集团运营副总裁王帅先生;石家庄分公司总经理韩智先生;其他企业代表和我院师生代表参加了仪式。仪式由信息工程与自动化系主任王国贞教授主持。
按照双方的合作协议,我院将与达内时代科技集团在专业共建、订单培养、项目课程开发、实训实习基地的建设、师资培养等方面开展深度合作,推行产学互动、实境育人的人才培养模式,这既是国家对高职教育发展的新要求,也是我们学院鲜明的办学方向和办学特色之一。
根据合作协议,我院还组建了第一届电子信息工程技术专业(嵌入式方向)达内订单班。订单班将在第四、第五学期引进达内科技实践课程体系和教育资源。
达内时代科技集团是中国IT职业教育的第一品牌,2014年成功在美国纳斯达克上市,是中国第一家在美国上市的IT职业教育集团,同时也是目前国内最大的IT职业教育机构。
本次合作协议的签订实现了我院与达内时代科技的强强联合,进一步彰显了我院在校企合作、工学结合上的优势和特色,也是我院自动化专业多方向化建设的成果。相信在校企合作双方真诚、积极的努力下,我院第一届达内订单班的学生在新的专业方向上必将学有所成,创造辉煌!
 

仪式现场
付俊薇副院长致辞

王帅先生致辞
揭牌仪式
双方代表合影留念

地址:河北省石家庄市红旗大街626号 邮编:050091 电话:0311-85239555

校企合作 © 2014 hbcit.edu.cn E科技工作室提供技术支持