欢迎来到河北工业职业技术学院!

就业信息

秦皇岛首秦金属材料有限公司来我院招聘2015届毕业生

发布时间:2014-09-12 点击数量:1886

   9月11日,秦皇岛首秦金属材料有限公司人力资源部黄海峰处长一行4人到我院预订2015届毕业生。经过企业宣讲、投递简历、初选、面试等环节,共有20名2015届毕业生与秦皇岛首秦金属材料有限公司现场签订了协议,其中冶金技术专业14名、冶金设备应用与维护专业2名、材料工程技术专业4名。初定此次招聘的毕业生9月19日走上工作岗位。

    秦皇岛首秦金属材料有限公司由首钢总公司、香港首长国际企业有限公司和韩国现代重工业株式会社共同投资,是首钢在实施搬迁调整战略中建设起来的宽厚板生产基地,主要产品为高等级的优质宽厚钢板,广泛应用于造船业、建筑业、石油化工业、交通运输业、机械制造业和水利电力业。   

    秦皇岛首秦金属材料有限公司2008年与我院初次合作,招聘毕业生51名,如今大部分毕业生都已成为该公司的技术骨干、管理人员。往届毕业生的突出表现受到首秦公司各阶层领导的认可,对我院毕业生的职业素养和专业技能给予了充分肯定。此次招聘专科毕业生,是该公司五年来的第一次。首秦公司将我院作为招聘院校的首选院校,双方再度携手合作。招聘会结束后,校企双方一致表示,希望以此次合作为契机,加强互访,深入推进校企双方合作力度、深度。

宣讲现场

面试现场

地址:河北省石家庄市红旗大街626号 邮编:050091 电话:0311-85239555

校企合作 © 2014 hbcit.edu.cn E科技工作室提供技术支持