欢迎来到河北工业职业技术学院!

订单培养

信息工程与自动化系2014年订单班信息

发布时间:2014-06-11 点击数量:4697

 

2014年,信息工程与自动化系共有三个订单班招生:
一、“京东方班”——京东方科技集团股份有限公司订单
信息工程与自动化系与京东方科技集团股份有限公司合作开始于2003年,经长期合作,该企业与我系签署了战略合作协议。2014年,将继续组建京东方订单班。录取到我系各专业的学生可自愿选择进入京东方订单班进行定向培养,毕业后直接进入北京京东方科技集团公司工作。
京东方科技集团股份有限公司是一家提供光电显示技术、产品与解决方案的大型国企,是中国唯一能够生产全系列半导体显示产品的企业,也是唯一自主掌握显示产业 完整技术能力的企业。截至2013年,研发人员人均和单位产值产出专利量位居全球业内第一,中国大陆年新增专利数全球业内前三、出货量排名全球业内第五的 显示领域高科技企业。
二、“博西华班”——博世和西门子家用电器集团订单
2013年,“博西华班”在我系正式组建。2014年,在新生入学后,将从大一、大二学生中继续组建“博西华班”,开展订单培养。
博西华班”是信息工程与自动化系与博世和西门子家用电器集团联合开办的特色班级,按照德国职业教育模式设置教学计划和培训课程。企业教师在校进行相关课程教 学。学习期间,企业提供先进的实习设备、工具、劳保用品及班级活动经费。学员有机会获得由企业提供的奖学金和助学金,学院录取之际就具备成为博西华公司预 备员工的资格。详情参见“博西华班”招生简章。
 三、“中泰科技班”——电子信息工程技术专业(通信工程方向)
电子信息工程技术专业(通信工程方向)是我系与中泰科技有限公司联办专业,实施订单式培养。学生在填报志愿时可直接选择该专业进行填报。该专业实施2+1人才培养模式,学生前两年在学校学习,第三年在工作岗位上实施“师徒制”培养,主要由企业工程师带领、针对运营商(中国移动、中国联通、中国电信)的最新的通信设备(涉及最新的4G无线通信网络、数据通信网络和光纤通信网络等)进行跟岗实操,毕业后在通信行业知名企业就业。

上一篇:没有了...

下一篇:没有了...

地址:河北省石家庄市红旗大街626号 邮编:050091 电话:0311-85239555

校企合作 © 2014 hbcit.edu.cn E科技工作室提供技术支持